チキンと糸寒天のわさび和え

FavoriteLoadingレシピを保存
  • 材料:
  • 食べちゃう寒天
  • 鶏のむね肉
  • しょうゆ
  • わさび
  • ごま油
wasabi

チキンと糸寒天のわさび和え

By 寒天 公開: 3月 27, 2015

  • 出来上がり量: ■4人分  ■1人分 85kcal (4 人前)
  • 準備時間: 5 分
  • 調理時間: 15 分
  • 出来上がりまでの時間: 20 分
  • 難易度:

ささっと作れて、美味しい一品。お酒のお供に最高ですよ♪

材料

作り方

  1. 1

    食べちゃう寒天は水で戻して、水気をきっておきます。 
  2. 2

    むね肉は沸騰した湯で茹でて、あら熱がとれたら手で裂きます。
  3. 3

    調味料を合せて混ぜておきます。
  4. 4

    食べちゃう寒天、鶏のむね肉を合せて(3)のタレで和えます
    寒天本舗の寒天を使用したレシピ内容になっておりますので、
    他社製品を使用した場合、出来上がり具合がことなる場合がございます。
    • LINEで送る

    はなまるレポ 0件

    コメントは停止中です。

    メールを送る

    メールアドレス

    ×
    携帯に送る

    メールアドレス
    ※ドメイン指定受信を設定されている方は、「kantenhonpo.co.jp」を追加してください。
    ×
    ログイン
    ログイン
    ×

    体重 推移

    ×

    血糖値 推移

    ×

    善玉コレステロール 推移

    ×

    悪玉コレステロール 推移

    ×